منتديات عالم الانمي
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   829894
ادارة المنتدي موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   103798
منتديات عالم الانمي
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   829894
ادارة المنتدي موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   103798
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم الانمي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
~





أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عمٱنٌيّ وِٱفُتُخٌر
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
همس المشاعر
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
جلڳسـﮱ ؤ آإلدنيآإ عڳسـﮱ
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
MŝħákŝĤ
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
الصمت عنواني
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
ღ ڸڜـمۉڅۓ حِكٳيۃ ღ
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
♥ĎЯξẴṂ ĢĬṞŁ♥
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
العبير
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
الوتر الحزين
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
عسولة عمان
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyموسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty 
المواضيع الأخيرة
» رمزيـآت زورو ..!
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 8:57 pm من طرف لورا

» انمي في المدرسه
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2014 11:55 pm من طرف لورا

» °ˆ~*_ḞღĤ♫« ô_°ڠڸمنِۓ ڜـ۾ـۋڅۓ°_ô »♫ḞღĤ_¤*~ˆ°
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالخميس سبتمبر 11, 2014 12:51 am من طرف جلڳسـﮱ ؤ آإلدنيآإ عڳسـﮱ

» اختـآر عضوو ينظـف البييت !
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2014 2:27 am من طرف همس المشاعر

» اناشيد انمي
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 5:10 am من طرف جميس بلاك

» شرح حديث انما الاعمال بالنيات
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 4:44 am من طرف جميس بلاك

» الف صلى الله
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 4:31 am من طرف جميس بلاك

» هذا الضياء بدا
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 4:18 am من طرف جميس بلاك

» ابلغكم تحياتي والسلام عليكم
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالجمعة أغسطس 22, 2014 4:08 am من طرف جميس بلاك


 

 موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمٱنٌيّ وِٱفُتُخٌر
ڡڒیڦ ٳڵٱډٳڒة
ڡڒیڦ ٳڵٱډٳڒة
عمٱنٌيّ وِٱفُتُخٌر


أِلَمٌسٌأًهَمٌأَتَ : 2580
ﺂﻟﭠﻗ̮ـ̃ﯾﯾﻣ̝̚ : 21
آﻟﻋﻣ̝̚ړُ : 32
ﺂﻟﻣ̝̚ۆﻗ̮ـ̃ـع : عماننا الحبيبة
آﻟﻣ̝̚ژﺂﭴج : مبسوط
ﺂﻟﭴﻧﺳس : ذكر

موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور    موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 4:18 pm


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور‎


عصير الفراولة الفاخر




موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4336.imgcache


المقادير:


- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم



الطريقة:


- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .


..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة



عصير الأناناس البارد
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4337.imgcache
المقادير:


- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء


الطريقة:


- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور


عصير كوكتيل طبقات


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4338.imgcache


المقادير:



كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص


الطريقة:


- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .




عصير المنجا بالباي فيلينق


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4339.imgcache


المقادير:


عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة


الطريقة:


لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .



عصير الليمون بالقرفه


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4340.imgcache



المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.


طريقة
الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي
الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط
السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.





كوكتيل الموز والبرتقال


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4341.imgcache


المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.


طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.


امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية



كوكتيل ال...... مع البرتقال


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4342.imgcache


المقادير:


‏5:6‏ ثمرات ...... ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية


الطريقة:


‏.. يغسل ال...... ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏.. يخلط ال...... مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏.. يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من ال...... الطازج أو الليمون‏.‏




عصير العنب الأحمر بالحليب


المقادير:


1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة


الطريقة:


يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا


عصير الكيوي بالاناناس للرجيم


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4343.imgcache


المقادير:


كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه



الطريقة:


يوضع
عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع
العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على
العصير السابق ..

هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي




عصير الليمون والنعناع بالقشطة



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4344.imgcache
المقادير:


ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه



الطريقة:


تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها



فراولة بالدريم ويب


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4345.imgcache


المقادير:


1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر


الطريقة:


تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة



حليب الشوكولا بالآيس كريم



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4346.imgcache


المقادير:


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا




عصير الموكا بالمياه الغازيه



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4347.imgcache


المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة ...... بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة


الطريقة:


- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا






كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4348.imgcache
المقادير:


لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس



الطريقة:


1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب


كوكتيل بالتانج


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4349.imgcache


المقادير:


-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره



الطريقة:


تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة



كابتشينو


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4350.imgcache


المقادير:


- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .



الطريقة:


- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
-
ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج
الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو
أو القرفه على حسب الرغبه ...








شراب الشوكولا و القرفة المثلج



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4351.imgcache


المقادير:


2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم



الطريقة:


-
ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي
الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى
يصبح بارداً جداً .

- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .



عصير الطبقات الملون


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4352.imgcache


المقادير:


أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--......--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب


الطريقة:


أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري
كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير
الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على
الوجه قدميه بارداً جداً



عصير الكركديه


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4353.imgcache


المقادير:


كركديه
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
ملعقة شاي من روح الأناناس



الطريقة:


- قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
- ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
- اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
- أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .


- طريقة ثانية :
- تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
- توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
- تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .




عصير الأناناس و جوز الهند



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4354.imgcache



المقادير:


علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء


الطريقة:


تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة



قهوة اللوز


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4355.imgcache


المقادير:


1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص



الطريقة:


1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...



مشروب شوكولا حارة


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4356.imgcache


المقادير:


2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه


الطريقة:


نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.



عصير الشمام


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4357.imgcache


المقادير:


ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
ربع فنجان ماء ورد
ملعقه اكل فانيليا
سكر حسب الرغبه
ثلج


الطريقة:


تخلط جميع المقادير مع بعض
ثم تقدم فى كاسات
وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز




عصير تانج (المانجو) الذيذا



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4358.imgcache


المقادير:


10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)


3 ملاعق حليب نيدو ناشف


لتر ونصف ماء باااااااااااردا



الطريقة:


يوضع في الخلاط الحليب والتانج


والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا


وهو لذييييييييييذ



عصير ال...... والمشمش



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4359.imgcache


المقادير:



- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو ...... مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر


الطريقة:


- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع ال...... و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.



عصير البرتقال والموز بالفراولة



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4360.imgcache


المقادير:


5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)


الطريقة:


يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).



كابتشينوا بارد


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4361.imgcache


المقادير:


ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد..
5 مكعبات ثلج


الطريقة:


ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .



عصير التفاح و الفراولة


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4362.imgcache


المقادير:


1_ تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء


الطريقة:


تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
وبالهناء و العافية




عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4363.imgcache



المقادير والطريقه
حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي


وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة


طبعا قلت ازينه


قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير


آآآآآآآآآآآآآآآخ من الطعم روعة
اتمنى تجربوه




كوكتيل بالايس كريم


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4364.imgcache


المقادير:


- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو


الطريقة:


سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
وبالهنا والشفا إن شــاء الله


مشروب السحلب


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4365.imgcache



المقادير :


4 كوب حليب سائل ( ندى )
سكر حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش
2ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
1 ملاعق كبيرة من ماء الورد


3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا



الطريقه :


يخلط دقيق الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه ساخن في اكواب التقديم


قهوة تركية


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4366.imgcache


المقادير :


لمقادير
لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة
ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان


كوكتيل الكيوي
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4367.imgcache



المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .


الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .


وبالهناء والعافيه



عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون


موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4368.imgcache



المقادير:


ربع باكو قمر الدين
5 كاسات ماء
نصف كأس سكر
شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون


الطريقة:


1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة
2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين
3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً
4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد
5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة




شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4369.imgcache
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد


500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات


250غ من الفراولة الطازجة المبردة


4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة


3 مكعبات من الثلج


طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.


يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.



وبالهنا والشفا


كوكتيل الفراولة



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4370.imgcache


المقادير :-
1 حبة موز


1 حبة كيوي


5 حبات فراولة (فريز)


2 ملعقة كبيرة قشطة نستله


2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى


2 كرة آيس كريم انيليا


طريقة التحضير:


يقشر الموز والكيوي.


توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.


يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً




عصيــــر الكاكاو



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4371.imgcache
عصيــــر الكاكاو
لمقادير
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة


الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2


الكابتشينو البارد



موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور   4372.imgcache
المقادير
ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج


الطريقه
أخلطيهم بالخلاط


مما رآق لذآئقتي

ان شاء الله يعجبكم الموضوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animeworld.fanbb.net
 
موسوعة العصائر وطريقة التحضير .. رائعة و بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات مقلية خفيفة بالصور
» ماذا يحدث للصقور بعد 40 سنه بالصور
»  جزيرة ولا في ـــآ الخيال .. بالصور .. }ْ
» لعبة ناروتو اون لاين..وشرح بالصور
» رحلة بالصور لأجمل مساجد العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي :: - ٳڸٳڨښٳم ٳڸعٳمـہۧ ◊ :: ¬ مښٳحـہۧ ۈٳښعـہۧ | Vαsт spα¢e ▣-
انتقل الى: